escola-turismo-950

A Universidade Anhembi Morumbi é uma das pioneiras na oferta de cursos nas áreas de Gastronomia, Hotelaria e Turismo no País. Para reforçar seu pioneirismo e compromisso com a profissionalização desses mercados, a Instituição conta com espaços para treinamento, nos quais é possível reproduzir e analisar os procedimentos de todas as atividades envolvidas nessas áreas.

Entre os destaques estão os Centros de Gastronomia e o Centro de Treinamento em Hotelaria, localizados nos câmpus Vila Olímpia e Centro. Na área de Gastronomia são 1.860 m², divididos em 13 cozinhas altamente equipadas, duas demo kitchens, salas de vinho, áreas de preparo e panificação, além do Centro de Pesquisas em Gastronomia Brasileira da Universidade, que é pioneiro na consolidação de pesquisas e estudos gastronômicos da América Latina.

No Centro de Treinamento em Hotelaria, a infraestrutura é dotada de ambientes de recepção e hospedagem, bem como de todos os materiais, utensílios e mobiliários existentes em um estabelecimento hoteleiro de alto nível.